Lesster | Birra artigianale di Verona | La filosofia
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LA FILOSOFIA

LESSTER

LA FILOSOFIA PRODUTTIVA
DI LESSTER IN 3 PUNTI

produzione

La produzione delle nostre birre viene eseguita con i migliori ingredienti reperibili sul mercato, senza guardare il prezzo delle materie prime.

Dopo qualche anno di ricerca, test, esperimenti e prove tecniche, cambiando a volte anche un solo ingrediente per cotta, abbiamo individuato quelli che riteniamo essere gli ingredienti perfetti per le nostre ricette. Questo però non ferma la nostra curiosità nel provarne nuovi e continuare a migliorare le nostre birre.

birrificio

Il birrificio Lesster è situato alle pendici dei monti Lessini.
Questa terra straordinaria da cui prendiamo il nome è una vastissima area montana, verde, per gran parte incontaminata, dove si trovano senza difficoltà mucche al pascolo e magnificenze naturali. Selezioniamo le acque più pure del territorio, ricco di sorgenti sotterranee, e talvolta qualche primizia per produrre alcune birre stagionali.

Questo per noi è il vero amore per il territorio.

stagionale

Stagionalmente le birre Lesster si rinnovano proponendo gusti speziati o luppolati, decisi o delicati, classici o nuovi. Sono birre artigianali  rigorosamente rifermentate in bottiglia, una pratica che dona una gasatura naturale e genuina, per nulla invadente.
Vanno conservate alla giusta temperatura (indicata sul retro di ogni etichetta) per mantenere intatta la loro unicità e consumarle poi, godendo dell”originalità e delle caratteristiche di ogni singolo ingrediente mescolato con sapienza e maestria dal mastro birraio.

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